Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

6363 просмотра

Пять фильмов и сериалов, похожих на "Слово пацана"

Сериал «Слово пацана» вышел месяц назад и сразу стал огромным хитом, а оценки у новинки выше девяти баллов — это больше, чем у «Офиса», «Друзей» и «Сопрано». Что делать, если вам тоже понравилось «Слово пацана», а сил ждать новые эпизоды нет? Просто зацените эти 10 отличных фильмов и сериалов, которые точно вам понравятся.

  • «Острые козырьки» (сериал)

Культовый сериал о британских бандах. В первом сезоне мы видим скромную шайку, которая проворачивает не самые масштабные дела и управляет небольшой территорией в Бирмингеме. Но благодаря уму и харизме Томаса Шелби ребята с лезвиями в козырьках постепенно становятся главной криминальной силой Британии.

У «Острых козырьков» много достоинств, но главное — гениальная игра Киллиана Мёрфи. Невозможно не очароваться его грустным взглядом, депрессивным характером и решительностью.


  • «Трудные подростки» (сериал)

Сериал о талантливом футболисте, который отсидел в тюрьме и после освобождения получил всего одно рабочее предложение: готовить спортсменов-бунтарей к местной олимпиаде. Эти ребята дерутся, дебоширят, связываются с криминалом и вообще кажутся неисправимыми отморозками. Но вдруг отеческое внимание, разговоры по душам и искренняя помощь их спасут? Шансы малы, однако попробовать стоит.

Особенность сериала — в красивой съёмке и необычном кислотном стиле.


  • «Мир! Дружба! Жвачка!» (сериал)

Отличный сериал о детях 90-х. Они мечтают о лодке, жвачке и хорошей жизни, но ежедневно сталкиваются с неприятной реальностью. Времена такие, что даже до школы спокойно не дойти — велик риск нарваться на гопников. Ещё хуже становится, когда племянник одного авторитета разбивает машину другого. Эта случайность рушит шаткий мир и запускает разборки с драками, стрельбой и множеством смертей.

Посмотреть «Мир! Дружба! Жвачка!» стоит ради шикарно переданной атмосферы тех лет, актёрской игры Юры Борисова и музыки, которая точно пополнит ваш плейлист. Также готовьтесь к эмоциональным горкам: сериал часто веселит и дарит надежду, а затем шокирует драмой.


  • «Бумер» (фильм)

Ещё одна классика, которую 20 лет назад обсуждали вообще все. Фанаты массово выбирали музыкальную тему в качестве рингтона, пускали слезу после сюжетных поворотов и заваливали актёров сообщениями. Кого-то хвалили за правильное изображение авторитетного бандита, кого-то обвиняли в предательстве пацанов — всё же Кот и Ошпаренный были настолько убедительными, что многие считали их реальными людьми.

Если пропустили «Бумер», обязательно наверстайте упущенное. А вот продолжение лучше пропустить — оно получилось сомнительным.


  • «Бригада» (сериал)

Культовый сериал об обычных парнях, которые решили подзаработать и случайно вляпались в криминальные разборки. Бежать было некуда, поэтому герои сплотились и постепенно создали одну из самых авторитетных группировок.

В 2002 году «Бригаду» не обсуждал только ленивый. Сериал бил рекорды просмотров, а все ведущие актёры вроде Сергея Безрукова моментально стали суперзвёздами. Секрет в проработанных образах и драматичной истории, которая заставляла удивлённо хвататься за голову. За 21 год сериал не состарился: его всё ещё приятно смотреть.

Смотрите также: Топ-10 фильмов про танцы

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.