Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

2279 просмотров

Кто из депутатов не захотел рассказать о себе, доходах, машинах и домах. Список из 25 фамилий

В марте этого года народ Казахстана выбирал депутатов. Прошло уже больше полугода, но до сих пор многие актюбинцы не знают о них ничего: чем занимаются, на что живут или хотя бы как найти их, чтобы помогли решить проблему. А ведь в период предвыборной кампании кандидаты активно обещали избирателям быть открытыми и работать над улучшением нашей с вами жизни. 

Фото из архива «Диапазона»

«Диапазон» @gazeta_diapazon решил выяснить и рассказать читателям, чем же все–таки занимаются, как зарабатывают на жизнь, на чем ездят, где живут и какую пользу приносят людям наши депутаты. Согласитесь, информация нужная, заодно это была возможность и для народных избранников показать себя и свою работу. В начале октября «Диапазон» направил в маслихат Актобе вопросы. Мы считаем, что открытый депутат может больше принести пользы народу, чем тот, который прячет информацию о себе. Как оказалось, наиболее открытыми оказались Анар ДаржановаРаиса БайлиеваЖаналык АхашДиас ИликбаевЗада Касенова и Талгат Хамитов

А вот теперь мы как обещали, публикуем список тех депутатов, кто не решился рассказать через газету, каким имуществом владеет, на чем ездит, зачем пошел в депутаты. Ответы от них мы терпеливо ждали почти два месяца и не дождались. 

Можете на сайте «Диапазона» и на странице газеты в Инстаграме делиться своим мнением и информацией о своем опыте общения с депутатами. А редакция в свою очередь надеется, что народные избранники когда–нибудь станут более доступными, народ будет знать их имена и контакты.



Комментарии 4

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Злостные изображатели истеричной бездеятельности... От которых ничегошеньки не зависит: Ни грязь и вонь в городе, ни цены на продукты первой необходимости, ни бешенный взлёт коммунальных услуг... Они просто купили мандат для личной безопасности как неприкасаемое лицо

    2
    21
  • Guns40

    Guns40

    Что остановилось бы, если бы этих депутатов не было? Какие проблемы города были ими решены? Сколько улиц не было бы переименовано без их участия? Голова кругом идёт, как без них?

    5
    21
  • MambetAga

    MambetAga

    Куда не плюнь- одни директора))) Что вы можете от них ждать? .Разве,что отчета о присвоении звания Почетного горожанина уничтожателю нашей экологии,Сапарбаеву. Удивительно - работы почти нет,а руководителей валом

    3
    21
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Изгнать с позором!!! Вспомнило слова из песни Игоря Талькова: "...Он ушёл воевать, За народную власть, Со своим-же народом..."

    4
    22