Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

6518 просмотров

Народный репортер. Рубят деревья, которых и так нет

Скриншот видео

На территории бывшего детского садика по пр. Санкибай батыра, д. 171 вырубают деревья. Деревьев и так нет. Куда смотрит лесхоз и акимат? Почему позволяют такое обращение с деревьями?

Место: пр. Санкибай батыра, д. 171

Дата: 29 ноября 2033 года

Автор: Юлия

Ежедневно вы, наши читатели, становитесь участниками и очевидцами событий, проблемных ситуаций или происшествий. Присылайте фото/видео и описание события с указанием места и времени на электронный адрес редакции: gazeta@rifma.kz или на WhatsApp: +7 775 797 1111.

Комментарии 4

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • MambetAga

    MambetAga

    *Д* в очередной раз забанил мой пост про критику нынешней власти,как в стране,так и в Актобе.Спасибо за смелость)). А вот Талгату следует знать,что это не Юлина обязанность - высаживать деревья в рейдерском месте.Чтобы стать героем комментирования,не лучше ли обратиться к тем мразям,которые вырубили деревья? Конечно,для этого силенки нужны,но легче накинуть на вентилятор хрень,чем иметь Гражданскую позицию,ну или хотя бы знать,что она означает. Или ваш призыв,это заказ того чморика? И последнее.Критика власти,это не ее отрицание,а указание к нормальным и умным действиям,иначе все опять скатится к закрытию рта.

    0
    21
  • Враг народа.

    Враг народа.

    Посадить то она сможет, а вот вырастить до такого возраста не всегда удается. Поэтому даже если в наказание этим варварам заставят посадить 100 деревьев, не факт что они доживут до этого возраста, как на фото. видео.

    4
    22
  • Талгат

    Талгат

    Юлия, что вам мешает посадить деревья?

    0
    25
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Расчищают проданную земкомом и архитектурой землю под новое строительство очередного торгового дома

    2
    21