Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

4062 просмотра

Письмо читателя. Старый Казахстан уходит, яростно сопротивляясь

|| Фото с сайта https://www.currenttime.tv 

 Два события на прошлой неделе потрясли и взволновали всю страну. Первое – это смерть от руки супруга красивой женщины Салтанат Нукеновой. И вторая – это кончина младшего брата бывшего президента Болата Назарбаева.

Вы спросите меня, какая же связь между этими двумя трагедиями? Попробую ответить. Салтанат было 30 лет. Она очень красивая женщина, не познавшая счастья материнства и мечтавшая жить. А он – 70–летний родной брат всемогущего первого президента. Болат Назарбаев достиг всего, о чём и не мечтал ни один житель страны. Он имел виллы и дворцы в разных странах, самолеты, рынки и ТРЦ, несколько жён и множество детей. 

Я никого не обвиняю. Каждый проживает свою жизнь так, как ему предписано судьбой, лишь с некоторыми в ней поправками, которые подчас бывают определяющими и нередко роковыми. В смерти Салтанат подозревают её супруга, бывшего министра Куандыка Бишимбаева. Видите, я пишу не обвиняют, а лишь подозревают. Но всё идёт к тому, что в жестокой смерти этой женщины есть вина именно его, баловня судьбы, любимчика первого президента. Вседозволенность и безнаказанность вкупе с ролью любимого фаворита уходящей власти в лице бывшего Елбасы позволили случиться этой трагедии. Эти персоны уходящего старого Казахстана яростно сопротивляются, не веря, что их время неумолимо тает. И при этом совершают злодеяния, всё ещё надеясь на помощь и поддержку от до сих пор всесильных особ.

-Жанабай ШАРИПОВ, Кандыагаш

Комментарии 4

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Бывший читатель

    Бывший читатель

    Т-62А, не трогайте автора сего опуса, он живёт в своём сладком мирке грёз и фантазий, где всё ясно и чётко.

    1
    21
  • Т-62А

    Т-62А

    Бишимбаев убил не потому, что он был из старого Казахстана, а потому, что он просто больной человек.

    3
    21
  • MambetAga

    MambetAga

    О каких старых и новых Казахстанах идет речь? Был один,самый лучший,прогрессивный,трудолюбивый и героический - это Казахская ССР. Сейчас ,только все на словах,саке=маке,кредиты,полный пофигизм и никогда не законный коррупционно-воровской сериал .

    6
    22
  • Бывший читатель

    Бывший читатель

    Какой феерический бред... И это всё на полном серьёзе. Кошка бросила котят, это Путин виноват.

    6
    22