Главные новости Актобе,
Казахстана и мира
Ақтөбе, Қазақстан және әлемдегі,
басты жаңалықтар

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

4958 просмотров

Актюбинец бил ножом супругу, чтобы сохранить семью

Драма разыгралась в отделении банка «Хоум кредит» в Хромтау.

Фото iapn.kz

Пьяный мужчина пришел к жене, которая работала там консультантом, схватил нож и стал наносить им удары в грудь и плечо, пишет «Диапазон».

Лезвие ножа сломалось и осталось в плече избитой. Дебошир продолжил бить ее кулаком по телу и голове, а потом убежал. Все это происходило на глазах у коллег пострадавшей. После пережитого женщину увезли в больницу.

Напавший на жену оказался на скамье подсудимых по обвинению в покушении на убийство. Потерпевшая рассказывала, что у них есть ребенок, что муж злоупотребляет алкоголем, курит траву, угрожал, что убьет ее и мать. Пострадавшая не простила супруга и просила суд лишить его свободы.

Подсудимый уверял, что убивать жену и в мыслях не было, скорее наоборот – хотел сохранить семью. Уже в ходе судебных разбирательств прокурор поменял обвинение с покушения на убийство на «хулиганство с применением ножа». Суд счел, что обвинение в хулиганстве предъявили верно, так как напал подсудимый с ножом на свою супругу  и причинил ей лёгкий вред здоровью в общественном месте в рабочее время. Суд приговорил обвиняемого к 6 годам колонии за хулиганство.

На момент оглашения приговора обвиняемый уже был в разводе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Резонанс пройдёт, а проблема останется

Автор — Виктор ПРОНИН

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Наивному до явных подозрений в небезвозмездном кумовстве служителю хромтауской фемиды нужно на себе-любимом испытать аналогичные ранения с торчащим из судебного тела сломаным клинком... Маразм до мракобесия

    12
    21