Главные новости Актобе,
Казахстана и мира
Ақтөбе, Қазақстан және әлемдегі,
басты жаңалықтар

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

4559 просмотров

Хоккеисты «Актобе» довели дело до буллитов, но переиграли «Горняк»

«Красно-белые» на домашней арене 12-13 ноября принимали соперников из Рудного.

Фото ХК "Актобе"

Драматичными получились игры регулярного чемпионата Казахстана в Актобе, передает «Диапазон».

В первом домашней матче актюбинцы проиграли. Нападающий «красно-белых» Евгений Попитич забил только одну шайбу в ворота соперника. «Горняк» закатил в ответ четыре, общий счет 1:4.

Подопечные Александра Полякова сделали правильные выводы и вторая игра у «Актобе» сложилась по иному. Правда, и здесь не обошлось без осложнений. Игра дошла до буллитов. И в серии индивидуального противостояния полевых игроков и вратарей актюбинцы были сильнее. «Актобе» взял верх над рудненским «Горняком» 7:6.

- В первой игре своими руками отдали игру сопернику. Много индивидуальных ошибок, много удалений, которые и поспособствовали взятию наших ворот. Сегодня хочу сказать спасибо ребятам за самоотдачу и желание. Да, конечно, были ошибки, много пропустили, но при этом не бросили играть, не опустили руки и дожали до победного. Капитана поздравляю с хэт-триком (Леонид Беляев), за вчерашнюю игру отмазался, - так прокомментировал две игры Александр Поляков, главный тренер «красно-белых».

Помимо Леонида Беляева взятие ворот в составе актюбинцев записали на свой счет Герман Шапорев, Иван Кучин, Валерия Гурин и Вадим Митряков.

- Хорошая игра много моментов и голов. Это самое интересное для зрителей. Были ошибки в обороне, но и мы забивали, получилось выиграть. Тренер в раздевалке, мы сами другу друга заводили. Все верили в друг в друга и получилось отыграться, - сказал после победной игры капитан «Актобе» Леонид Беляев.

16-17 ноября «красно-белые» опять будут биться с «Горняком». Но уже на выезде.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нигде в Казахстане нет такого футбольного мира, такой атмосферы, как в Актобе - Карпович

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.