Главные новости Актобе,
Казахстана и мира
Ақтөбе, Қазақстан және әлемдегі,
басты жаңалықтар

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

5210 просмотров

Из-за чего перекрыли мост и весь город стоял в пробках

3 и 4 ноября в городе был перекрыт путепровод в пятом микрорайоне. О закрытие моста в социальных сетях объявили за день, передает «Диапазон» @gazeta_diapazon.

Фото Натальи Макеенко

- В субботу выехал по делам в старую часть, опоздал на полчаса пока доехал. Пробки, хотя это был выходной день. Вечером еще на 312 Стрелковой дивизии стоял в пробке. Интересно, зачем закрывали мост на два дня? Что там за ремонт был? – спрашивает Еркин. 

Мост закрывали, чтобы провести ремонт. Утром 5 ноября движение по мосту открыли.

- Подрядчик - ТОО «Ассанадорстрой». Необходимость ремонта возникла на фоне просадки старого полотна. Сумма - 16 млн. тенге. Работы велись на двух полосах по 160 метров шириною в 8 метров, общая площадь 2 000 квадратов. Уложен щебеночно-мастичный асфальтобетон, - рассказали в городском акимате.


Автор — Наталья МАКЕЕНКО

Комментарии 3

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • бывший гражданин СССР

    бывший гражданин СССР

    Без дополнительного путепровода, город задохнётся.

    3
    10
  • Nake

    Nake

    Всё правильно, ведь ремонтные работы, в осенне-зимний период, оплачиваются в 3-х кратном размере. У них сезонная работа как у шиномонтажников. Они на этом за 2 дня заработали миллионы тенге. Просто слов нет, хочется кричать матом, но ведь посадят за критику, потому что нету у нас свободы слова. Эту страну погубит ...

    4
    22
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    А ночером перекрывать так нужную всем горожанам и важную магистраль не пробовали? Или опять мозгов не хватило или жадность обуяла в повышенной оплате работникам Подрядчика за ночную смену? Или акиматские шестёрки тоже не додумались НЕ СОЗДАВАТЬ ПРОБЛЕМЫ НАРОДУ, А ОПЕРАТИВНО РЕШАТЬ ИХ??? Откуда их дебилов понабрали?

    5
    22