Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

974 просмотра

Народный репортер. Когда идут дожди, из подъезда не выйдешь

По адресу 101 стрелковой бригады дом 14 из подъезда невозможно выйти, когда идут дожди. Вода доходит до самого крыльца, никак не обойти эти лужи. Слева от подъезда низкое ограждение, ну мы уже не молодые прыгать через него. Помогите нам сделать асфальт, бордюры, чтобы вода не подступала к подъезду и было у нас все, как у нормальных людей.

Место: Актобе, ул. 101 стрелковой бригады, 14

Дата: 18 сентября 2023 года

- Работы по ремонту дворовых территорий города ежегодно проводятся в рамках выделенного на эти цели финансирования. Более 57 дворов с начала года уже отремонтировано, ремонт 43 дворов планируется завершить до конца года. Всего в Актобе насчитывается более 1800 многоэтажных домов и свыше 800 дворов. Охватить все дворы в один год ремонтными работами невозможно. Это требует больших финансовых затрат. Решение вопроса касательно ремонта указанной в публикации дворовой территории будет рассмотрено по мере выделения денежных средств, - ответили в отделе ЖКХ.

Ежедневно вы, наши читатели, становитесь участниками и очевидцами событий, проблемных ситуаций или происшествий. Присылайте фото/видео и описание события с указанием места и времени на электронный адрес редакции: gazeta@rifma.kz или на WhatsApp: +7 775 797 1111.

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Что мешает городским белоручкам просто взять лопату и сделать отводы для дождевой и иной воды? Правильно - ничего!!! Лишь бы вечно жалиться и ходить с протянутой ладошкой, изображая жертву

    0
    22