Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

3303 просмотра

«Актобе» проиграл румынам в ответном матче

Казахстан лишился второго представителя в еврокубках.

Закончился матч третьего отборочного раунда Лиги Конференций. «Сепси» забил «красно-белым» безответный гол, пишет «Диапазон».

Долгое время команды действовали без опасных моментов, в середине первой половины активнее стали гости, на какое-то время они зажали хозяев, но затем уже актобинцы пошли вперед, перед перерывом соперники обменялись опасными моментами.

Во второй половине румыны прибавили, раз за разом стали создавать опасность у ворот «Актобе» и после углового Николае Пэун ударом головой счет открыл, времени оставалось еще много, однако ничего не изменилось — 0:1.

Таким образом, в раунд плей-офф Лиги Конференций вышел «Сепси», а «Актобе» следом за шымкентским «Ордабасы» завершает борьбу в еврокубках.


Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Отметьте ни черта соображающего в футболе великовозрастного увальня, купившего должность спортивного директора... В своё время лично из-за него клуб был оштрафован Лозанским судом УЕФА на многомиллионные штрафы из-за невыгодной клубу досрочного расторжения хороших легиогеров (нападении и защиты) - то есть убрали ТО, что не надо. Прекрасно зная, что клуб оштрафуют... Это безнаказанное преступление (нанесение ущерба государству в особо крупном размере), обязано быть предано огласке общественности... и вновь он пробрался в клуб. Остановите зло!!!

    0
    22
  • MambetAga

    MambetAga

    Бесславный и позорный итог команды,которая в очередной раз наплевала на болельщиков. Позорный итог руководства области и ещё кучке бездарных чинуш,которые нагло и бессовестно лезут и лезут в Клуб. Им тоже нас...от на футбол,главное для этих отморозков- примазаться к кормушке и воровать,воровать,воровать!!!! Любым способом отхватить кусок бюджетных денег. Ни гордости,ни чести,ни совести,тупо позорят нацию.

    2
    33