Главные новости Актобе,
Казахстана и мира
Ақтөбе, Қазақстан және әлемдегі,
басты жаңалықтар

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

4625 просмотров

Где отдыхали этим летом актюбинцы?

С наступлением последнего месяца лета корреспондентам «Диапазона» @gazeta_diapazon стало интересно узнать у горожан, как они проводят это лето, где они предпочитают отдыхать и куда бы хотели поехать при первой возможности. 

Адильбек, работник аэропорта:

- Я никуда этим летом не ездил, предпочитаю отдыхать дома, только пару раз был с детьми на речке и в аквапарке. Аквапарк нам дороговато обошелся, но детям понравилось. Я заграницей бывал только по работе, и, если честно, мне ехать отдыхать туда даже не хочется. В Казахстане я бывал в Бурабае, нам там очень понравилось. В те времена еще было не так дорого, как сейчас.

Светлана, работник нефтяной сферы:

- Мы с семьёй отдыхать ездим всегда. Мы обычно отдыхаем за границей, и несколько раз бывали на наших казахстанских курортах, в Алаколе, Боровом. Если честно, для нас лучше и дешевле заграницей, и сервис у них гораздо лучше, чем у нас.


Баян, воспитатель:

-У меня не получилось отдохнуть этим летом. Я только вышла на работу после декрета, поэтому остаток лета я точно проведу на работе. Но если бы у меня выпала возможность съездить куда-нибудь отдохнуть, я бы предпочла отдых в Казахстане, а не за границей. Первым делом я бы поехала в Бурабай. А пока я отдыхаю на наших речках и в аквапарках.

Сагира Жумабаевна, пенсионерка:

- Мы в этом году уже съездили в Актау, скоро полетим к детям в Астану и в России были. Мы каждое лето обязательно ездим отдыхать. Я сейчас на пенсии и без путешествий и отдыха я не могу, обязательно надо куда-нибудь уехать отдыхать. Детям я тоже говорю, чтобы они ездили отдыхать. В первую очередь я бы рекомендовала посетить курорты Казахстана, России и Грузии, а уже потом на море в Турцию. 

Тимур, сварщик:

Я вообще не отдыхаю, у меня очень много работы. Мне работодатель предлагает пойти в отпуск, отпускные платит, но я пока никуда не хочу. Заграницей я никогда не был, только города Казахстана посещал, такие как Алматы и Астана. За границу пока нет желания и возможности поехать.


Автор — Ева БУБЛИЙ, Юрий ГЕЙСТ, Надежда ДЕВИЦЫНА

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.