Главные новости Актобе,
Казахстана и мира
Ақтөбе, Қазақстан және әлемдегі,
басты жаңалықтар

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

3647 просмотров

«Всегда дрался до конца, не сдавался» - Жумагулов о своей карьере в UFC

Боец разобрал поражение в последнем бою и обратился к хейтерам.

Фото - скриншот с видео

Напомним, 34-летний актюбинец проиграл американцу Джошуа Вану, но еще не решил, завершит ли карьеру, передает "Диапазон", ссылаясь на Vesti.kz.

«Не ищу себе никаких оправданий. Проиграл, сделал все возможное, дрался до конца. Что тут говорить... Возможно, карьера бойца в UFC у меня не получилась, но я могу сказать, что всегда дрался до конца, не сдавался. Я простой пацан с улицы. Добился такого результата, я попал в UFC, - сказал Жалгас Жумагулов. - Для многих что я хочу сказать: все возможно в жизни, не слушайте никого, никогда не сдавайтесь, добивайтесь своих целей. Если есть мечта, то следуйте за ней».

«У меня все хорошо. Травм много, нужно все залечить. Все вы знаете, что у меня лагерь был очень сложный, длинный, пять месяцев... Любой профессионал скажет, что пять месяцев - это очень сложно: тренироваться и держать себя в форме все пять месяцев. За это время я три раза делал вес, пять соперников у меня поменялось. Готовился то на высокого, то на маленького, потом опять на высокого... Вот эти все стрессы... Так что не ищу себе оправданий. Многие писали, что надо сниматься с боя, но я не из тех, кто снимается с боев. Вышел и подрался, что еще тут говорить, кричать, после драки кулаками не машут», - говорит актюбинский файтер.

«Всем, кто болеет за меня, рахмет. Со мной все нормально. Я не из тех, кто сдается, опускает руки. Кто пишет плохое, хейтеры всякие, я знаю, что вы в лицо мне это не скажете, вам духу не хватит. Только и можете где-то написать. Пишите, мне без разницы. Сейчас залечусь, восстановлюсь, а там дальше видно будет, что и как... Буду ли я дальше драться либо завершу карьеру. Не знаю, честно, сейчас ничего не хочу говорить, кричать. Нужно будет восстановиться, залечить все травмы», - сказал Жалгас Жумагулов в ролике размещенном на странице @team_zhumagulov_official.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стал известен гонорар Жумагулова за седьмой бой в UFC

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.