Главные новости Актобе,
Казахстана и мира
Ақтөбе, Қазақстан және әлемдегі,
басты жаңалықтар

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

3254 просмотра

Хобби наших любимых бабушек и дедушек. Промежуточные итоги 5 этапа

Иллюстративное фото

На пятом этапе проекта в редакцию подступило 4 видеоматериала, где внуки рассказывали с помощью фото и видео о любимых хобби своих бабушек и дедушек.

В редакцию газеты «Диапазон» @gazeta_diapazon прислали разнообразные, интересные материалы, которые не оставили равнодушными наших подписчиков. Бабушки и дедушки-очень талантливые, они и шьют, ходят на рыбалку, изучают казахский язык и обучают, водят в школу, и воспитывают, как внуков, так и правнуков. Победителя на этом этапе мы выбирали на странице газеты «Диапазон» в Инстаграм по охвату.

Про Николая Ивановича видео прислали дети и внуки. Эта публикация охватила самое большое количество аудитории. Люди восхищались дедушкой, его знанием казахского языка и желали ему здоровья. Он и победил в этом этапе.

«Наш папа, дедушка, прадедушка Шкапоров Николай Иванович золотой человек, с 15 лет начал работать и по сей день не может сидеть без дела. У него огород, куры и коровы. Дедушка патриот своей Родины, свободно говорит на казахском языке, знает бата и около 300 пословиц. С детства прививал нам любовь к казахскому языку, за что ему большое спасибо! Сейчас он на пенсии, ему 76, он принимает активное участие в конкурсах. Имеет огромное количество грамот и благодарственных писем», - рассказали дети, внуки.

Охват: 201 747

Внук рассказал о своих бабушке Тамаре Васильевне и дедушке Иване Андреевиче.

«Хочу вам рассказать о самых лучших бабушке и дедушке! Мой дедуля Лопатюк Иван Андреевич, ему 73 года, самый заботливый и большой любитель рыбалки. Мы с ним часто рыбачим, да и вообще проводим много времени вместе. Моей бабуле Лопатюк Тамаре Васильевне 71 год. Она энергичная и отзывчивая, 40 лет жизни отдала воспитанию и обучению деток. Ее ученики до сих пор помнят ее и приезжают к ней с букетами цветов. Я счастлив, что мне достались такие бабушка и дедушка!» - написал внук.

Охват: 27 263

86-летний Шарафат Нургалиев играет с правнуками, водит их в школу и встречает. С правнуками часто ходит в кафе. Дедушка за здоровый образ жизни, он часто ездил на велосипеде. Дедушка любит гулять на свежем воздухе.

Охват: 65 257

Бабушка Сагындыкова Бактыгул Сатыбалдиевна талантливая швея. Она зарабатывает свой честный хлеб, благодаря этой работе. Она уже более 10 лет занимается швейным делом.

Охват: 14 183


Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.