Главные новости Актобе,
Казахстана и мира
Ақтөбе, Қазақстан және әлемдегі,
басты жаңалықтар

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

1235 просмотров

Хобби наших любимых бабушек и дедушек. Промежуточные итоги 4 этапа

Иллюстративное фото

В редакцию газеты «Диапазон» пишут внуки и правнуки талантливых бабушек и дедушек, присылают видеоролики и фотографии, рассказывают об их любимых занятиях. На этом этапе мы сделали исключение и приняли заявку не от внуков, а от соседей, которые рассказали о бабушке и дедушке, которые живут рядом с ними. Победителя на этом этапе мы выбирали на странице газеты «Диапазон» в Инстаграм по охвату.

Максат Хамитов из Кандыагаша рассказал нам о своих соседях дяде Саше и его супруге тете Рае. Они и победили в этом этапе конкурса.

"Детство у них было тяжелое, военные годы. Сейчас им по 90 лет, но они ведут активную жизнь. Они воспитали двух сыновей, старший живет в Кандыагаше, младший – в Германии. Дядя Саша работал на железной дороге, тетя Рая в багажном отделении железной дороги. Очень жизнерадостные, отзывчивые соседи. Дядя Саша отличный электрик, исправит любые неполадки. Всегда готов помочь, несмотря на возраст. Тетя Рая любит полевые цветы, при удобном случае я стараюсь ее порадовать полевыми цветами. Нам повезло с соседями, общаемся, зовём друг друга в гости", - Максат Хамитов.

Охват: 44 908

О своем 61-летнем дедушке Александре Прокопенко рассказали внуки. Он очень любит местную природу, рыбалку, занимается спортом. Каждые выходные дедушка выезжает на природу и знает очень красивые места нашего города. А самое главное он патриот своей родины и очень любит Казахстан!

Охват: 44 351

О жительнице поселка Тамды Розе Усербаевой рассказала внучка Алтынгуль.

Она добрая, приветливая, мягкая, щедрая и простая. Она неустанно направляет людей заниматься спортом, будь это ее ребенок, внук, правнук или даже другие люди, она всегда им говорит, что спорт-это залог здоровья. Ей 85 лет, но она всегда любит ходить пешком, и при этом не смотрит, какая на улице погода. Әжетайым, мы тебя любим, - Алтынгуль.

Охват: 31 203

Бабушка, ветеран тыла Ахметова Умсун Беляловна, ей 87 лет. Живет в Мартуке Актюбинской области. Она прекрасно поет, отменно печет, да и просто она замечательный человек!

Охват: 25 220



Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.