Главные новости Актобе,
Казахстана и мира
Ақтөбе, Қазақстан және әлемдегі,
басты жаңалықтар

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

2344 просмотра

Стало известно, когда большой футбол вернётся на центральный стадион

В ФК «Актобе» рассказали болельщикам, как на центральном стадионе идет текущий ремонт за счет спонсорских средств, пишет «Диапазон» @gazeta_diapazon.

– Мы сообщали о том, что центральный стадион Актобе будет готов к началу июня. В этой связи в срочном порядке были начаты ремонтные работы в рамках подготовки к чемпионату страны и предстоящим еврокубковым играм. Сейчас на стадионе идет реновация поля, меняются трибуны. Также ремонтируют раздевалки и санитарно–гигиенические помещения. По предварительным прогнозам в этом году центральный стадион распахнет свои двери болельщикам 3 июня матчем «Актобе» — «Шахтер», – цитирует пресс-служба ФК «Актобе» председателя совета директоров клуба Болата Мажагулова.

Отметим, что речь пока идет лишь о текущем ремонте для того, чтобы провести матчи чемпионата премьер-лиги и еврокубки. На капремонт нужно 5 миллиардов тенге, пока на это денег нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экс-глава ФК «Актобе» Васильев попросил помощи в борьбе с раком

Автор — Юрий ГЕЙСТ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Бывший читатель

    Бывший читатель

    За такие деньги можно новый стадион построить... А может не один. Но не у нас. P.S. Только не вздумайте этот сносить, это символ города, таких, чисто футбольных, по бывшему Союзу по пальцам одной руки можно пересчитать. P.P.S. Да и не простоит столько новый :)

    3
    8