Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

4374 просмотра

Народный репортер. Вся грязь с дороги на тротуаре

Несколько лет назад на участке вдоль стадиона школы №21 сделали тротуар и дорогу. Почему не убирают и не следят за состоянием этого участка? Во что новый тротуар сейчас превратился? Грязь вдоль бордюр плавно перекочевала на тротуар. Сейчас ни бордюр, ни тротуара не видно из под грязи. Когда это все будет проводится в порядок? Когда будут отмываться тротуары от грязи, вдоль бордюр убираться грязь. Когда дождь - грязь превращается в месиво, когда эта грязь засыхает, то стоит пыль столбом. Окна, чтобы открыть даже и речи не идёт.

Место: г. Актобе

Дата: 29.03.2023

Ежедневно вы, наши читатели, становитесь участниками и очевидцами событий, проблемных ситуаций или происшествий. Присылайте фото/видео и описание события с указанием места и времени на электронный адрес редакции: gazeta@rifma.kz или на WhatsApp: +7 775 797 1111. 

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Ganad

    Ganad

    Если скажут что "мы же в РК живём, степи пыль туда-сюда" бред, можно делать чистый город. Например грунт открытым не держать. Куча бесхозных участков, пустырей с землёй. Паркуются в грязи потому как не облагорожено, несут на дорогу, оттуда на тротуар летит. Да и чего говорить не занимаются нормально городом. Троутары в ямах, вода не отводится, лужи, всё размывается, брусчатку кладут она шатается.

    2
    8
  • Бауыржан

    Бауыржан

    Весь город в подобном виде...

    1
    7