Главные новости Актобе,
Казахстана и мира
Ақтөбе, Қазақстан және әлемдегі,
басты жаңалықтар

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

7409 просмотров

«Вчера всем выплатили заработную плату» - Карпович после встречи с акимом

Напомним, Андрей Карпович всполошил спортивное сообщество заявлением, что его может не быть на должности тренера «Актобе» через какое-то время.

Это прозвучало после игры «Астана» - «Актобе», где актюбинцы одержали победу со счетом 1:4, передает «Диапазон».

«Для решения больших задач нужна стабильность, хорошая организация. Надеюсь, меня услышат. Очень долго мы терпели и терпим. Надеюсь, эта победа сдвинет с мертвой точки все наши проблемы. Возможно, после этого интервью меня не будет (на этой должности)», - сказал тогда коуч «красно-белых».

Он также высказался о финансовых и организационных проблемах у ФК «Актобе».

Видимо его публичные слова возымели действие. О подвижках в этих вопросах он рассказал у себя в инстаграме.

«После матча аким Актюбинской области Ералы Тугжанов позвонил мне и поздравил команду с яркой победой. В ходе разговора я попросился на прием к нему. Сегодня по приезду в Актобе нам был организован теплый прием, после которого я встретился с Ералы Лукпановичем. Он еще раз поздравил команду и отметил, что гордится достижением каждого футболиста. Также аким области подчеркнул, что готов и дальше поддерживать и оказывать всяческую помощь клубу. От нас он ждет только побед! И мы нацелены этот сезон завершить чемпионами», - написал он.

Также он разъяснил ситуацию на послематчевой пресс-конференции.

«К сожалению, некоторые СМИ неправильно поняли мои слова. Вопрос моей отставки или ухода не стоял и не стоит, мы продолжаем и сосредоточены на работе в команде. Я не скрываю, действительно были некоторые проблемы, и они уже решаются. В том числе, как было обещано в конце прошлой недели, уже вчера всем выплачена заработная плата», - поделился Андрей Карпович, и пригласил всех болельщиков на следующий домашний матч 2 апреля против «Кызылжара».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Соперник «молодёжки» «Актобе» в полуфинале - «Кулагер»

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Боятся Андрюхе ничего не стоит: Контракт подписан до конца сезона 2023 года. Внезапное рассторжение которого, прибавит клубу лишнего геморроя в виде инкассовой выплаты уволенному тренеру за весь неиспользованный период... Оно им надо? Проще обмануть лицемерным радушием, а уже в конце расправиться

    5
    11
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Заставили Андрюху взять правдивые слова обратно. И щёб було похоже на правду: Фотку вткнули во асе СМИ, где назначенный из-вне гХубернатор бережно поддерживает молодого тренака... Великий драматург нервно переворачивается вокруг своего гроба

    4
    10