Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

947 просмотров

Трудно ли быть женщиной?

Корреспонденты «Диапазона» @gazeta_diapazon спросили у мужчин нашего города, трудно ли, по их мнению, быть женщиной?

Евгений Васильевич, пенсионер:

«Женщиной в любое время быть трудно. Все время женщины работают больше, чем мужчины. Помимо работы они еще успевают домашними делами заниматься. Поэтому мы, мужчины, должны помогать нашим женщинам во всем.


Кайрат, педагог:

«Женщиной быть не легко. Они получают зарплату меньше, чем мужчины, руководящие должности занимают гораздо реже. Но в нашей стране права женщин не ущемляют по сравнению с другими странами. 


Михаил Корнеевич, пенсионер

«Если женщина работает на хорошей работе, у нее хороший муж, дети устроены в садик и в школу, тогда она будет счастлива. Также счастье женщин зависит от мужчины. Мужчины должны помогать своим женщинам по дому, заботиться о них и быть добрыми. 


Алексей, студент 

«Про всех женщин не знаю, но моей женщине со мной легко. Я стараюсь все трудности взять на себя, ответственность, финансы и остальное. В нашей стране женщинам живется относительно легко. Традиции у нас хорошие, женщин они не ущемляют. 


Юрий, актюбинец

«В наше время у женщин очень много проблем. Это и бытовое насилие, и на рынке труда им сложно найти хорошую, высокооплачиваемую работу. Надеюсь, в скором времени это изменится, потому что в наших силах это все изменить.


Ниязбек, работник сферы образования

«Мне очень трудно ответить на вопрос трудно ли быть женщиной. У меня есть дочь, думаю, ей живется легче, чем моей жене. Права женщин у нас в стране не ущемляют.

Автор — Ева БУБЛИЙ, Юрий ГЕЙСТ, Надежда ДЕВИЦЫНА

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.