Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 110 402 СЛУЧАЯ, 105 618 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1 811 УМЕРЛ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 36 567 СЛУЧАЕВ, 391 УМЕРЛ

3508 просмотров

Победитель \"Евровидения-2009\" Александр Рыбак объявил, что он гей

Победитель конкурса \"Евровидение-2009\" норвежец белорусского происхождения Александр Рыбак сделал сенсационное заявление на вечеринке в честь очередного конкурса европейских исполнителей в Норвегии.

Победитель конкурса \"Евровидение-2009\" норвежец белорусского происхождения Александр Рыбак сделал сенсационное заявление на вечеринке в честь очередного конкурса европейских исполнителей в Норвегии. Артист признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Исполнитель, получивший мировую известность благодаря исполненной им на конкурсе композиции Fairytale (\"Сказка\"), рассказал о том, что его сердце принадлежит парню, а девушки его совершенно не интересуют.

Эту информацию Рыбак подтвердил и на своей личной странице в социальной сети Facebook. Однако на той же странице сообщается, что с Рыбаком на вечеринке в Осло встретилась модель Playboy Алекса Павлова, которая в прошлом году заигрывала с певцом в Москве.

Между тем, многие приняли слова артиста за шутку, решив, что таким образом он пытается избавиться от надоевших ему многочисленных поклонниц.

Напомним, что в ноябре прошлого года Александр Рыбак на проходившей в Москве встрече с журналистами упомянул случай, когда в интернете появилось видео, якобы подтверждающее его нетрадиционную сексуальную ориентацию. Артист тогда рассказал, что папарацци караулили его по кустам, но ничего такого снять не смогли, и тогда нашли людей, которые хотели денег. По словам Рыбака, мальчик, который был в скандальном видео, и вправду на него похож. Артист тогда заверил, что ему нравятся \"исключительно девочки\".

Правда в 2009 году Александр Рыбак, отвечая на вопрос представителя русского гей-сообщества в Германии, заявил, что его любят геи, а сам он к ним хорошо относится. Он заявил, что если бы плохо относился к геям, то никогда не смог бы стать представителем Евровидения от Норвегии, потому что там больше половины всех поклонников конкурса – геи. Победитель конкурса Евровидение 2009 также отметил, что в Норвегии в общем очень спокойно относятся к гомосексуалистам.

В другом интервью на вопрос об отношении к геям он сказал, что относится к ним спокойно, уточнив, что 80% журналистов, которые берут у него интервью, – геи.

NEWSru

Автор — katya

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме