Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

2184 просмотра

Пост от читателя. На доме указали неправильный номер

Вот такой красотой украсили наш дом, и мы бесспорно рады - о центральном проспекте у нас не забывают. Но дело в том, что проживаем мы в доме номер 48 по улице Газизы Жубановой, 91 дома отдельного по факту и не существует. А сию красоту установили со стороны нашей улицы.

В связи с этим у нас, жильцов 48 дома, возникает вопрос - а не упразднили ли наш номер дома? Может мы теперь живём на центральном проспекте? И если да, менять ли нам теперь документы на квартиры и т.п.? Сразу столько волнений и вопросов из-за ни к месту установленного номера. Такая же история с домом напротив, который значится как Газизы Жубановой 50. Фото прилагаю. Хотелось бы получить ответы на поставленные вопросы.

С уважением саздинцы.

*орфография и пунктуация автора

Уважаемый автор публикации. 

- В связи с расположением указанный в публикации дом имеет два адреса: ул. Г.Жубановой, 48 и пр.Абулхаир хана, 91, также как и дом номер 50 по ул. Г.Жубановой имеет второй адрес: пр.Абулхаир хана, 86. Поскольку работы по вывешиванию светящихся фигур, обозначающих номера домов, проводились по проспекту Абулхаир хана, на домах, соответственно, были вывешены номера 91 и 86. Волноваться жильцам не стоит - обязательств по внесению изменений в какие-либо документы это не несет, - сообщили в отделе ЖКХ.

Читайте также: Пост от читателя. К чему может привести распродажа ТЭЦ в Казахстане?

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Народная аксиома чукчи: Заставь идиота богу молиться... Интересно, а как акиматчики работу принимали? Или они тоже - без царя в голове

    6+