Главные новости Актобе,
Казахстана и мира
Ақтөбе, Қазақстан және әлемдегі,
басты жаңалықтар

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

3619 просмотров

5 сериалов, похожих на «Уэнсдэй»

Фантастический детективный сериал «Уэнсдэй» от Netflix. Он рассказывает о жизни Уэнсдэй Аддамс, когда она поступает в Академию Невермор, окутанную убийствами, тайнами и магией.

Главная героиня учится контролировать свои экстрасенсорные способности, в то время как в городе вокруг нее скрываются различные секреты. Она отправляется в Академию Невермор, которая является школой-интернатом для паранормальных детей.

Если вы хотите посмотреть больше сериалов о магии в старшей школе, то вам нужно посмотреть следующие сериалы из нашего списка.

  • Леденящие душу приключения Сабрины

Сериал сосредоточен на главном персонаже, настойчивой и любознательной Сабрине, которая, не колеблясь, защищает своих друзей. Подросток проживает в городе Гриндейл со своими двумя тетями. Вскоре Сабрина начинает свое мифическое образование и имеет дело как с магическими, так и с хулиганами, в конечном итоге побеждая зомби, королеву ада и демонов.

Сериал затрагивает современные темы в сочетании с большим количеством старой мифологии и религиозными элементами. Это очень похоже на «Уэнсдэй», поскольку в сериале главную роль играет сильная женщина, сражающаяся с демонами как во внутреннем, так и во внешнем мире, а также имеющая дело с хулиганами в магической академии.

  • Академия Амбрелла

Перед братьями и сестрами из «Академии Амбрелла» всегда стоит задача спасти мир, и они всегда делают это стильно. У братьев и сестер нет общего отца или матери, но у них есть набор мощных способностей, которые отличают их от остального мира.

«Академия Амбрелла» объединяет группу подростков, чтобы справиться с последствиями своего особого детства. Такие элементы также находят отражение в «Уэнсдэй», где главной героине приходится иметь дело с прошлым своей семьи и тайной вокруг него.

  • Один из нас лжет

Основанный на романе Карен М. Макманус, сериал «Один из нас лжет» представляет собой детективный триллер, в котором рассказывается о группе из пяти подростков, и только четверо остаются в живых к концу сезона. Тайна раскрывается, когда власти выясняют, кто лжет и как был убит подросток.

И «Уэнсдэй», и «Один из нас лжет» основывают свой сюжет на подростках и их борьбе в школе. Кроме того, сериал разделяет тайну и острые ощущения от убийства в своих сюжетах.

  • Баффи - истребительница вампиров

У каждого поколения есть своя избранная — истребительница, обладающая особой силой и защищающая мир от вампиров, демонов и сил тьмы. Баффи Саммерс — та самая избранная, которой хотелось бы быть просто обычной школьницей, но от судьбы не уйти. К счастью, она не одинока, ведь спасать мир ей помогают друзья — веселая и удивительно эффективная команда, называющая себя «Скуби-бандой».

  • Семейка Аддамс

Семейка Аддамс не совсем обычная семья: то, чего большинство людей боится, приносит им удовольствие или смешит. Глава семьи — чрезвычайно богатый человек Гомес Аддамс, потакающий любому желанию своей жены Мортиши. Будь то разведение ядовитых растений или ужин при свечах на кладбище, Гомес готов на все ради своей любимой. Они растят двоих детей: добродушного Пагсли и мрачную Уэнсдэй. Они живут в огромном доме, которым помогают управлять двухметровых дворецкий Ларч и отрезанная рука по имени Вещь.

Читайте также: Что будете пересматривать в новогодние праздники

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.