Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

2475 просмотров

Пассажирка пьяного водителя погибла в Актобе

Она скончалась прямо на месте происшествия, передает "Диапазон" @gazeta_diapazon со ссылкой на пресс-службу ДП региона.

Ночью 4 декабря водитель автомашины «Audi A-8», проезжая по ул.Тургенева со стороны пр.Абая, выехал на полосу встречного движения и, наехав на ограждение, опрокинулся.

В результате аварии пассажирка авто от полученных травм скончалась на месте. По заключению медэкспертизы, водитель управлял автомобилем в алкогольном опьянении. Сейчас он в ИВС.

Начато досудебное расследование по ст. 345- 1 ч. 3 УК РК «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами в состоянии алкогольного, наркотического и (или) токсикоманического опьянения».

- Управление автомобилем в алкогольном опьянении неизбежно подвергает серьезной опасности и самого нарушителя, и тех, кто в этот момент оказался с ним на дороге. В итоге – покалеченные судьбы и бесконечная боль в душе от невозможности вернуть любимых и родных. Не садитесь за руль после употребления алкоголя, - обратились к водителям в департаменте полиции.

Читайте также: Школьница погибла из-за пьяного водителя без прав

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Пока алкашей за рулём не будут судить как за "Подготовку к убийству двух и более лиц", такие нелепые смерти будут приходить

    6+