Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

770 просмотров

Самые ожидаемые фильмы следующего года

В грядущем году зрителей ожидает большое количество кинопремьер. Фильмы 2023 года обязательно удивят, порадуют, помогут интересно провести время.

  • Форсаж 10

Финальный фильм, который будет разделен на две части. Он знаменует собой завершение истории знаменитой франшизы. Создатели собираются рассказать зрителям всеобъемлющую историю, которая поставит точку в сюжете.

  • Стражи галактики 3

Заключительный фильм, завершающий историю приключений команды авантюристов во главе с Питером Квиллом. Старый враг не забыл обиду, а потому создает новое существо, способное уничтожить ненавистных Стражей галактики.

  • Трансформеры: Восхождение Звероботов

Наступивший мир и безопасность на Земле оказывается лишь временным затишьем перед бурей. Вскоре на планете появляются новые виды трансформеров, которые начинают большую битву, способную нанести непоправимый вред человечеству.

  • Аквамен и потерянное царство

Одним из самых ожидаемых фильмов 2023 является продолжение приключений сына морской богини и простого смотрителя маяка. Аквамен осознал свою силу и у него появилась цель, ради которой он готов рискнуть всем, что имеет. Но и противники на этот раз становятся намного сильнее и опаснее.

  • Неудержимые 4

Команда Барни Росса, состоящая из профессионалов высокого уровня вновь получает важное задание. На этот раз им предстоит противостоять опасному продавцу оружием. Выполнить миссию будет сложно, ведь у него есть собственная армия.

  • Индиана Джонс 5

Археолог-авантюрист посвятил свою жизнь поиску древних сокровищ и артефактов, обладающих огромной силой. Он делала все возможное, чтобы опасные вещи не оказались в руках фанатиков, желающих заполучить могущество и поработить мир. На этот раз враг очень силен и опасен, ему удалось добиться поставленной цели. Но Индиана Джонс не собирается так легко сдаваться.

  • Дюна 2

Пол Атрейдес осознал свою силу и место в этом мире. Он готов принять уготованную ему судьбу. объединение со Свободными дает ему силу и поможет расквитаться с теми, кто причастен к разрушению его семьи. Но ради возложенной на него миссию ему придется сделать выбор между любовью и долгом.

  • Джон Уик 4

Стоимость поимки Джона Уика стремительно растет, а потому врагов, желающих заполучить награду, становится все больше. Но Джона не интересуют охотники за головами. Он продолжает искать своих влиятельных врагов, которые превратили его жизнь в бесконечную борьбу за выживание.

Смотрите также: 10 лучших фильмов, основанных на реальных событиях

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.