Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

1349 просмотров

На стадионе отметили победу «красно-белых»: шоу, торт и «зига-зага»

Актюбинский кондитер вывез прямо на поле огромный торт, которым угостили команду и присутствующих болельщиков.

Сразу после финального свистка в матче «Актобе» – «Кайрат» на газон Центрального стадиона вывезли огромный торт с логотипом букмекерской сети – спонсора нашей команды.

Испек его актюбинский кондитер Даурен Есказы. О нем «Диапазон» @gazeta_diapazon ранее уже писал в материале «Торты высотой в 2 метра создает актюбинец».

– Я испек королевский торт, который весит 72 килограмма, работал над ним целый день, – рассказал мастер-кондитер Даурен Есказы.

Прямо на поле Даурен Есказы разрезал торт на кусочки и раздавал присутствующим. Также в честь победы «Актобе» в небо выпустили десятки разноцветных шаров. А герои матча аплодировали самым лучшим болельщикам Казахстана, которые, несмотря на холодную погоду, пришли поддержать «красно-белых». Несколько игроков подарили своим болельщикам футболки. Один из лучших легионеров ФК «Актобе» ивуарийский нападающий Жерар Гоу устроил неподражаемую «зигу-загу» у трибун фанатского движения «13 сектор». Он был так разгорячен, что даже снял футболку и обнажил торс.

Фанаты «13-го сектора» по традиции создали невероятную атмосферу на стадионе. Они организовали перформанс в белых комбинезонах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сотни детей жалуются на кашель и сыпь после посещения актюбинского бассейна

Автор — Юрий ГЕЙСТ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.