Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

980 просмотров

Таксиста зарезали из-за оплаты за проезд

Все случилось в Караганде. Полицейские задержали подозреваемого, передает "Диапазон" @gazeta_diapazon со ссылкой на Polisia.kz.

27 октября около 17:00 в дежурную часть Кировского отдела полиции УП Караганды сообщили, что на пустыре по улице Учительской с множественными ножевыми ранениями обнаружили труп 59-летнего мужчины. На место прибыли следственно-оперативные группы департамента полиции региона и УП города.

"Полицейские установили, что потерпевший занимался частным извозом. По этому факту зарегистрировано уголовное дело по части 1 статьи 99 УК РК "Убийство". Во время оперативно-разыскных и специальных мероприятий сотрудники криминальной полиции по подозрению в совершении особо тяжкого преступления задержали 25-летнего жителя города. Он признался, что во время конфликта, возникшего из-за оплаты за проезд, нанес потерпевшему ножевые ранения", – говорится в сообщении.

После этого мужчина угнал машину и оставил ее за переездом в районе ЖБИ. Орудие преступления – нож – изъяли. Подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. Проводится расследование.

Читайте также: Всех подозреваемых в убийстве двух человек в Актобе установили

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.