Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

2359 просмотров

Хлопок газа произошел в частном доме Аккемера. Стало известно о состоянии пострадавших

Врачи сообщили, что с места пожара из обрушенного дома в больницу Кандыагаша доставили 4 пострадавших. Детей среди них нет.

Троих пострадавших отпустили домой, передаёт «Диапазон» @gazeta_diapazon.

Мужчинам и женщинам 35-50 лет, у них термические ожоги лица и ссадины. Один из пострадавших – мужчина 33 лет, остается в больнице.

- У него термические ожоги лица и грудной клетки, тупая травма грудной клетки, обожжено 16-18 процентов тела, ожоги 2 степени, - рассказали в облздраве. – Пострадавший находится в отделении травматологии . Остальных пострадавших – у них незначительные ожоги, есть ссадины, отпустили лечиться амбулаторно.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?

23 октября, в 12:06, в селе Аккемер на улице Мендыгулова в частном жилом доме произошел хлопок газо-воздушной смеси. Произошло частичное обрушение стен дома, загорелась крыша.

Огонь потушили в 13:30, общая площадь пожара составила 15 кв. м. Спасатели  вытащили из дома два полных бытовых газовых 50-литровых баллонов. Причина хлопка устанавливается.

ДЧС Актюбинской области напоминает о строгом соблюдении правил пожарной безопасности. В случае пожара звоните по телефонам 101 или 112.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 17-летний парень устроил поножовщину в актюбинском торгово-развлекательном центре

Автор — Альмира АЛИШБАЕВА

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Талгат

    Талгат

    Случилась БАВОВНА. Ох уж эти слова новояза. Хлопок, подтопление, отрицательный рост, жест доброй воли.

    2
    8