Главные новости Актобе,
Казахстана и мира
Ақтөбе, Қазақстан және әлемдегі,
басты жаңалықтар

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

2821 просмотр

Пост от читателя. В машину вломились двое пьяных. Никто не остановился помочь женщине

Вчера, 21 октября, примерно в 18:10 на ул. Кунаева, 56 ближе к светофору на ул. Жанкожа батыра со мной произошла неприятная ситуация.

Я стояла в заторе машин. Двое неизвестных мне лиц стояли вдоль дороги в состоянии алкогольного опьянения. Один открыл дверь и попросил куда-то отвезти. Второй сел сзади, в его руках был предмет похожий на нож. Я в панике вышла из машины, машина была в движении и съехала по косой с дороги. Один из них выпрыгнул из машины и упал.

Ни одна машина не остановилась и никто мне не помог. Я билась в каждую машину с просьбой дать телефон позвонить. Но, однако, ни один мужчина, если после этого их так можно назвать мне не помог! В данный момент они в следственном изоляторе, но мне нужны доказательства.

Всех кто видел это, или у кого на видеорегистратор попала эта ситуация, прошу обратиться по номеру 8 771 304 3808, позвонить или написать.

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    Вообще- то полицаи должны сами проверять ,есть ли на ул. Кунаева, 56 ближе к светофору на ул. Жанкожа батыра видеорегистраторы видеонаблюдения. Магазины, частные богатые дома, отели, где то ,что-то, высветится. Полиции вообще то государство платит зарплаты и хорошие пенсионные. Надо же ,сами потерпевшие ещё и доказательства ищут?!?!

    9
    14