Главные новости Актобе,
Казахстана и мира
Ақтөбе, Қазақстан және әлемдегі,
басты жаңалықтар

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

850 просмотров

Илон Маск похвалил Медведева за троллинг в сторону Лиз Трасс

Маску понравился комментарий Медведева по поводу отставки британского премьера.

Дмитрий Медведев пошутил насчет отставки Лиз Трасс, которая 20 октября ушла с поста премьер-министра Великобритании, передает ura.ru.

Его троллинг оценил Глава компаний SpaceX и Tesla Илон Маск.

«Довольно хороший троллинг, если быть честным», — похвалил Илон Маск Медведева в Twitter в ответ на пост Медведева в соцсети.

Российский политик ранее написал: «Bye, bye @trussliz, congrats to lettuce („Пока-пока, Лиз Трасс, мои поздравления салату латук“)». Так он поддержал шутку британцев, которые недавно сделали ставки, чей срок годности истечет раньше — очередного премьера или салата латук.

Экс-руководитель британского МИД Лиз Трасс стала новым премьер-министром Великобритании 5 сентября. В день ее избрания граждане в соцсетях встретили ее смешными мемами. Кто-то сравнил ее и экс-премьера Бориса Джонсона с клоунами. Лиз Трасс объявила об отставке всего после 44 дней пребывания в должности. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Любое неосторожное слово может привести к разжиганию ненависти - Токаев

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    Медведев пошутил на английском языке, в Англии ставят ставки ,кто следующий премьер будет. Вот во почему там и посмеялись. Если Медведев на русском написал бы, его никто бы и не понял бы . Кстати наших комиков и певиц/певцов так же не понимают за кордоном. А шутить и петь они не умеют на анг-немец-польском и.т.д. языках. Так же и наши люди не поймут их юмор. Никакой переводчик не сможет перевести саму суть прикола/юмора и долгой предыстории этой шутки. Вы скажите? А как же они гастролируют на западе и привозят такие деньги бешеные. Да приходят обычно старички, кто убежал 90х. да и община евреев заставляет всех на концерт "обязательно посетить" да ещё и билеты распространяет, бывает и бесплатно " почётным" раздают. Местные говорят "не наш менталитет" ....Да "понты московские" , только и "понты в московские" .

    0
    6