Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

984 просмотра

Парк «Авиатор» приведут в порядок

На благоустройство парка «Авиатор» выделят 84 миллиона тенге. В парке появятся фонтан, детская площадка и туалет, передает «Диапазон» @gazeta_diapazon.

По эскизу в парке «Авиатор» будет такая сцена. 

Парк «Авиатор» в авиагородке собираются привести в порядок. Работы планируют начать в этом году и продолжат в следующем. 

– В парке «Авиатор» установят фонтан, дет­скую площадку, футбольное поле, воркаут, общественный туалет, скамейки, урны и 20 фонарей, – рассказала Айгуль Байменова, пресс-секретарь акима. – Работы будет вести производственный кооператив МТС. 

Согласно эскизу, обновят сцену и входную арку. На работы выделят 84 миллиона тенге.


Автор — Наталья МАКЕЕНКО

Комментарии 3

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Восстановление и дальнейшее обслуживание (штат и уход) за парками и скверами надо вменить за ведомствами... Например: Авиатор за аэропортом и казаэронавигацией вместе с ВИСВО; Парк ж/д за МПС И КТЖ вместе с учебными заведениями и так далее... Если это озвучит новый аким, не думаю, что избравшие его местные жополизы пикнут против

    6+
  • Nake

    Nake

    Это очень хорошо, когда приводят в порядок парки отдыха нашего города, в т.ч. парк «Авиатор». Но очень плохо, когда запустили в плачевный вид парк "Железнодорожников", ныне не существующий "Ретро-парк". Не узнаю я госпожу Бондровскую, которая с такой энергией взялась за парк, а потом руки опустились. Я понимаю, было в одно время горе в семье, но парк хочет людей и люди ждут возрождения парка. Тем более это бывший выдающийся парк "Железнодорожников". Господа "вершители города", что будет или останется от "Ретро-парка"?

    6+
  • diap

    diap

    В парках и скверах обязаны быть видеонаблюдения. Что бы был порядок и чистота безопасности. Как то в моду стало входить. Построили новый парк, сквер, детскую площадку, и тут сразу появляются вандалы и ,какие то хулиганы, начинают всё крошить и портить. Тут же "граждане" требуют восстановить красоту , которая сверкала прежде, выделяются обратно деньги на восстановления величия, опять появляются вандалы и какие-то хулиганы ,портят, ломают, и снова "граждане" требуют восстановит красоту и величие парка,сквера,детской площатки, снова выделяют деньги и немалые деньги на восстановления величия, и ....Как день сурка, опять и снова. Всё таки видео и видеофиксация намного эффективнее "граждан требующих " "и откуда то появляющихся вандалов и каких то хулиганов" -Полиция всегда эффективна ,когда она появляется вовремя!!!

    6+