Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

1690 просмотров

Алматинская блогерша сняла себя за рулем с бутылкой

Блогерша Гузель Калиева опубликовала видео, где едет не пристегнутой за рулем и пьет из бутылки, предположительно, алкогольный напиток.

Также на видео видно, как, пританцовывая под музыку, девушка убирает обе руки с руля, передает «Диапазон» @gazeta_diapazon.

Этот случай прокомментировали в пресс-службе Департамента полиции Алматы.

"Установлена гражданка К. 1992 года рождения, которая пояснила, что видео снимала три дня назад. Женщина утверждает, что в бутылку из-под мартини налила воды. В момент задержания она была трезва", - сообщили в пресс-службе.

Но за управление автомобилем без ремня безопасности на девушку составили административный протокол по признакам правонарушения, предусмотренного статьей 593, частью 2 КоАП.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Торегали Тореали помирился с гидом, которого он ударил

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    Я предлагаю забрать водительские права. Пусть дама пройдёт идиот-тест. В Германии один русский -немец купил водку "Горбачёв" вылил водку и налил туда воды. На фольксвагене ездил по знакомым и кочевряжился , "какой я крутой , бутылка водки меня не берёт" люди вызвали полицию, полиция аж на трёх машинах его заблокировали. Он с улыбкой вышел и кричит ,-: тут вода, вода,.....Выливает воду на дорогу и даёт полицейским эту бутылку водки . Они понюхали , на язык попробовали, действительно вода, дали ему подышать в трубку, алкоголя нет, но сигналы были, приняли меры, забрали права водительские и направили его сдать идиот-тест ,да ещё и штраф ,что испугал и ввёл в сильнейший стресс жителей. Так же и нашу даму надо штрафануть и на идиот-тест. Права водительские забрать на 3-6 месяцев.

    6+
  • diap

    diap

    Мало ли ,что она сказала, что в бутылке вода. Есть видео и чётко видно, что бутылка спиртного. И масса других нарушений. " Ждёте ДДП от этой дамы со смертельным исходом?" Только тогда меры примите?

    6+