Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

2044 просмотра

Столкнулись «УАЗ» и «Largus», погибли пассажиры легковушки

Авария произошла сегодня, 9 октября, примерно в 10:00.

61-летний водитель автомобиля «УАЗ-Патриот» вблизи поселка Тамды Алгинского района пошел на обгон, передает «Диапазон» @gazeta_diapazon, ссылаясь на департамент полиции Актюбинской области. 

Произошло столкновение с машиной «Lada Largus». В результате аварии двое пассажиров «Largus’а» от полученных травм скончались.

«Уважаемые водители будьте предельно внимательны и осторожны на дорогах, - призывают в полиции. - Неукоснительное соблюдение Правил дорожного движения поможет предупредить ДТП и предотвратить их последствия».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Две полосы дороги на 41-м разъезде наконец-то открыли для машин

Комментарии 3

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    Да машин не было много, но мозги то были и остаются на дорогах и трассах. В то далёкое время Казахстанцы ,да была КССР , но были то мы КАЗАХСТАНЦЫ, многие , как приехали на целину ,так и не выезжали за пределы. В то время на курсах по правилам дорожного движения даже и не думали и предположить не могли, что ,кто то зайдёт и скажет: -Могу помочь с водительскими правами не сдавая в ГАИ, стоит конечно денег но 100% права будут на руках. Наши люди сразу в тык дали таким деятелям. Да и стрёмно было бы идиотом безграмотным выглядеть в глазах друзей и товарищей. Пришёл 91й и сказал: -Что не можете -покупайте. ...Купленные права всегда будут выходить боком. Хотите вы или не хотите , но сейчас деньги правят- закон молчит.

    6+
  • Враг народа.

    Враг народа.

    В то время столько машин не было, таких скоростей не было.

    6+
  • diap

    diap

    Кто помнит советский таксопарк в нашем городе? А он был!. Так вот в этом таксопарке водители , каждые полгода сдавали теоретический экзамен правил дородного движения( в самом таксопарке классы были) тогда аварий с такси практически не было. Были поломки машин на трассах, но аварий не было. Сейчас таксуют кому не лень. И без правил. "Деньги многий губят, а быстрые- убивают."

    6+