Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

796 просмотров

У поселка Бауырластар-1 сбили человека

Пешеход погиб.

2 октября по Богословской трассе ехала машина «Toyota Alphard», передает «Диапазон» @gazeta_diapazon, ссылаясь на департамент полиции Актюбинской области.

Напротив поселка Бауырластар-1 водитель автомобиля сбил пешехода, который переходил проезжую часть дороги. В результате наезда пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия.

«И водителям, и пешеходам необходимо соблюдать элементарные правила дорожной безопасности. Водитель должен всегда перед пешеходным переходом заранее снизить скорость и уступить дорогу пешеходам», - напоминают полицейские. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Водителя, который сбил двух мальчиков и скрылся, нашли

Комментарии 3

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    а для чего знаки стоят светоотражающие перед пешеходным переходом? Перед населённым пунктом всегда стоят знаки, что населённый пункт впереди. Купленные права всегда пишут;- " если ехать разрешенные 100 км в ч. какой шанс увидеть пешехода в такой темноте? где там переход где снизить скорость надо? "

    6+
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Актюбинские пешеходы в большинстве случаев САМИ НАМЕРЕННО лезут под колёса, провоцируя создание аварийной ситуации... Поймите люди, что едущее авто не всегда видит Вас и иногда стоит просто переждать на тротуаре или обочине чем торопиться на больничную койку, с которой Вы может больше не встать

    6+
  • MotherOfMercy

    MotherOfMercy

    в Актобе самые конченные дороги в КЗ. если ехать разрешенные 100 км в ч. какой шанс увидеть пешехода в такой темноте? где там переход где снизить скорость надо? почему пешеход самоубийца не смотрит по сторонам

    6+