Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

958 просмотров

Россияне несут цветы к посольству Казахстана

Они благодарят казахстанцев за оказанный приём и помощь в трудное время, передает Informburo.kz.

Россиянка Александра Астахова принесла к посольству Казахстана в России цветы и плакат с благодарностью. 

"Была первая. Согласовала свои действия с полицейским и даже с представителями посольства, теперь можно у главного входа оставлять свои благодарности за помощь российским беженцам", – написала в Twitter девушка. 

Она выложила в соцсети фото цветов и плаката, на котором было написано "Казахстан! Спасибо за доброту! Спасибо, что приютили наших мужчин". 

Цветы оставляют не только у посольства в России. В сети распространилось видео из Лондона, где россияне также несут цветы, плакаты и письма с благодарностью Казахстану. 

На плакатах можно прочитать надписи на казахском и английском языках – "Көп рахмет", "Thank you" и другие. 


Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Zhanat78

    Zhanat78

    Не суди да не судим будешь и не зарекайся ни от чего Шындыкбай! Разглагольствуешь тут герой диванный, они не дезертиры им никто повестки не вручал, они не хотят участвовать и погибать на непонятной и несправедливой войне, за чьи то имперские и политические амбиции, да просто хотят жить, что нормально для любого молодого в расцвете сил человека. Что тебе мешает переехать и легально призваться, раз такой герой? Легко сидя дома в уюте и тепле рассуждать и осуждать.

    6+
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    У сбежавших с Рассеи-матушки дезертиров остается только два путя: На вынужденной чужбине изображать из-себя мужественных скитальцев... Или там-же примерить на себя-любимых личину сельских гастарбайтеров, над которыми сами только вчера корчили не менее героическую рожу... Дезертирство - оно и в Африке дезертирство

    6+