Главные новости Актобе,
Казахстана и мира
Ақтөбе, Қазақстан және әлемдегі,
басты жаңалықтар

Реклама на сайте diapazon.kz, в Инстаграм @gazeta_diapazon и в газете “Диапазон”: +7 775 559 11 11

14540 просмотров

Град и заморозки ожидаются в Актюбинской области

Неожиданное похолодание застало актюбинцев врасплох. Будет ли ещё тепло и какую погоду ожидать актюбинцам, узнавал «Диапазон» @gazeta_diapazon.

Как рассказали в Актюбинском филиале «Казгидромета», 8 сентября по области осадков не будет. Ветер юго-западный, западный, 9-14 м/сек. Согласно краткосрочному прогнозу, по городу температура воздуха ночью +4...+6, днем +18...+20°. По области температура воздуха ночью +1...+6°, на юге +10. На севере области на поверхности почвы ожидаются заморозки, температура опустится до 1 градуса. Днем воздух прогреется до +15...+20°, на юге области – 23° тепла. 

– 9 сентября на севере, западе области ожидаются дождь, гроза. Температура воздуха ночью +1...+6, на юге области +9. На севере области на поверхности почвы заморозки один градус, днем +15...+20° тепла, на юге +23°, – сообщила Аида Тилеубергенова, инженер-синоптик.

10 сентября днем на севере и юге области ожидаются сильный дождь, гроза, град.

По долгосрочному прогнозу из Интернет-источников, дневная температура в сентябре будет варьироваться от +23 до +11°. В октябре ночью температура будет опускать до -4°. Со 2 по 7 октября ожидаются дожди.

Автор — Наталья МАКЕЕНКО

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.