Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

1649 просмотров

Записки учительницы из Актобе. Ученики приходили ко мне детьми, а сейчас приходят уже со своими детьми и внуками

В школе №22, что находится в старой части города, преподавала известный актюбинский учитель Зоя Александровна Алейникова (Павлюк). || Фото из архива

Я проработала 45 лет учительницей начальных классов в Актобе в школах №16 и №22. Уже 22 года я на пенсии, недавно отметила свой 85-летний юбилей. Получила около 50 поздравлений от своих бывших учеников и их родителей из Беларуси, Германии, Монголии, России, Казахстана и из нашего родного Актобе. Спасибо всем, кто меня помнит.

О выпускниках 73 года школы №22 хочу рассказать особо. Им было 9 лет, когда они пришли ко мне, сейчас им по 67 лет, но мы постоянно вместе. Они стали членами моей большой семьи. Они приходили, когда были детьми, потом – с женами, мужьями, затем – с детьми и внуками. Наши ряды редеют, но мы обо всех помним. Я благодарна их родителям, потому что они вырастили и воспитали умных, добрых, чутких и внимательных детей.

Хочу поздравить всех учителей с наступающим новым учебным годом, а также своих внучек Елену Баранову и Лилию Алейник. Также всех поздравляю с Днем Конституции.»

– Зоя Александровна АЛЕЙНИКОВА (ПАВЛЮК), труженица тыла, ветеран труда, отличница просвещения Казахстана

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Из обычного школьника из Актобе – в сотрудника мировой компании в Лондоне

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.