Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

1237 просмотров

Жена оказывает интимные услуги. С кем при разводе оставят детей. Совет юриста

Брат узнал, что жена его вместо массажа оказывает третий год услуги массажа с секс-услугами на квартире. Выезжает она по саунам и квартирам. Объявление размещает на OLX.

Брат ей запрещает работать и не хочет разводиться, очень боится 4 детей потерять. Она ему предлагает либо развестись, либо жить, как жили раньше. Такой вопрос неудобный. Вот так и не спросишь у адвокатов. Вопрос вот в чем: если все-таки брат решит развестись, то ему могут оставить младших детей? Им 10 и 12 лет. Старшие совершеннолетние.

– По старшим детям суд рассматривать вопрос не будет, так как они достигли совершеннолетия. По младшим детям вопрос можно решить вне суда. Однако, если все же придется обращаться в суд, следует подготовиться. Следует обеспечить себя доказательствами аморального поведения матери. Также в суде в обязательном порядке будет заслушано мнение детей. Оно имеет значение для суда. Будет изучен не только вопрос желания детей, но и возможности родителей. Однако финансовое состояние родителей не является главным фактором при определении места жительства детей. Такие дела всегда индивидуальны и рассматриваются подробно. Однако сказать с точностью с кем останутся дети не представляется возможным, так как решение принимает суд, - отвечает Алена ДУЛЯ, член палаты юридических консультантов «LEGALMAN», пишет «Диапазон» @gazeta_diapazon.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Не могу спать от переживаний, когда слышу или читаю новости

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.