Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

2212 просмотров

Футбольный клуб «Актобе» поможет пострадавшим от пожаров в Костанайской области

Вся выручка от продажи билетов на матч «Актобе» - «Кызыл-Жар» пойдет в фонд помощи, передает «Диапазон» @gazeta_diapazon.

«Уже второй день подряд Костанайская область борется с пожаром. Давайте поможем в этот трудный момент нашим соотечественникам», - призвал Ерлан Джамантаев, председатель правления ФК «Актобе».

Выручка от продажи билетов на матч с петропавловским «Кызыл-Жаром» пойдет в фонд помощи пострадавшим от стихийного бедствия в соседней области. Спонсоры клуба и фанатское движение «13 сектор» тоже изъявили желание выделить финансовую помощь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: При пожаре в Костанайской области погиб 86-летний мужчина

Комментарии 4

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Этому приезжему функционеру женского футбола необходимо объяснить, что "игра в одни ворота никогда не бывает" и что потраченные народные деньги когда-нибудь надо возвращать, а не пиариться на чужом горе погорельцев... Там есть кому нужно раскошелиться, хотя бы архимеду - у него не убудет

    0+
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Бездонная дыра коим в народе считается ФК "Ақтөбе", где кучкой акиматских прощелыг разворовываются бюджетные (читаем правильно НАРОДНЫЕ) деньги и пригибаются многие коммерсы на добровольно-принудительное спонсорство, вдруг решило раскошелиться... Вспомнило эпизод с булгаковского "Собачье сердце" где к профессору ночером врываются группа активистов и женщина одетая под мущину пытается за деньги втюрить Преображенскому журналы для помощи голодающим детки Зимбабве... БРАВИССИМО!!!

    0+
  • Бауыржан

    Бауыржан

    Объясните, люди сведующие, сколько миллионов бюджетных денег выделяется на так называемый футбольный клуб "Актобе"? Думаю сотни миллионов... Как в черную дыру... Мое мнение - разогнать или пусть самоокупаются! Сэкономленные деньги - на асфальт и ливневки...

    0+
  • diap

    diap

    Существуют страховые фирмы!!. Они обязаны работать!! У нас в городе и области ОЧЕНЬ МНОГО нуждающихся в материальной помощи. Например дома для престарелых и инвалидов, интернаты, детские приёмники, детские клиники.ит.далее. Зачем вдруг ни с того ни с сего стали себя пиарить?

    0+