Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

1491 просмотр

Маму оперировали, вернули здоровье

АМЦ. Ангеохирурги с завотделением сосудистой хирургии Б.К. Жанабаевым ( второй слева).

Недавно у моей мамы, Салихи Шаленовой, ей 84 года, заболела нога, и она обратилась в поликлинику. У мамы диабет, есть свои риски, и мы очень переживали. Вначале маме пролечили почки. Спасибо врачам, состояние ее улучшилось, но боль в ноге не утихала.

После УЗИ маму направили к сосудистому хирургу, на пальчиках у нее появились уже черные пятнышки и маму экстренно госпитализировали в АМЦ. Анализы у нее были неважные, но завотделением Жанабаев Бернат Казмуханович собрал консилиум, и врачи приняли решение делать маме операцию. Шансы были невелики, но мы решили их не упускать.

9 августа маму оперировали. Конечно, учитывая ее возраст, состояние, мы очень переживали. Но все прошло хорошо. Спасибо близкой подруге мамы Зауреш апа, которая сопровождала и поддерживала нас в трудную минуту. Также от всего сердца мы благодарим за успешно проведенную операцию завотделением сосудистой хирургии АМЦ Б.К. Жанабаева, хирургов Е.Т. Султангалиева и И.Г. Бисенова. Они дали маме шанс на выздоровление и радость нам всем. Сейчас мама потихоньку, но самостоятельно ходит.

Спасибо медперсоналу за их нелегкую работу: старшей медсестре Р.А. Даньяровой, медсестрам З.С. Умбетовой, Айгерим, Аяжан, Асемгул, медбратьям Ержану и Сундету; санитарам Бекзату, Думану, Салиму и санитаркам Аяжан и Айжан.

– С уважением семьи Сундетовых, Макешевых, Усеновых и Мамырай

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Доверие в дефиците. Это хорошо или плохо?

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Как приятно читать простые слова искренние благодарности в адрес настоящих эскулапов, а не проплаченные "уважаем-с" в адрес воров из гор.службы

    0+