Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

1661 просмотр

«Актобе» выиграл 7 матчей подряд. Гонка за чемпионство продолжается

В домашнем матче с «Аксу» «красно-белые» выиграли благодаря пенальти, который реализовал Алибек Касым.

26 августа ФК «Актобе» провел домашний поединок с командой «Аксу» из Павлодара, пишет «Диапазон» @gazeta_diapazon.

«Красно-белые» были фаворитами и атаковали с первых минут. Под прессингом в простой ситуации игрок «Аксу» Фейт Обилор сыграл рукой в своей штрафной. В итоге наш Алибек Касым реализовал пенальти и открыл счет в игре. Актюбинцы владели инициативой и в дальнейшем, павлодарцы редко создавали опасность у ворот соперника. Матч завершился со счетом 1:0 в пользу ФК «Актобе».

Автор гола Алибек Касым признался клубной пресс-службе, что после первого тайма тренер Андрей Карпович в раздевалке дал нагоняй игрокам.

– Он дал нам нагоняй, потому что в первом тайме мы могли забить еще 2-3 мяча, но, к сожалению не дожали. Он просил нас во втором тайме прибавить темпа. Но самое главное, что мы добыли три очка, остались на первом месте, – рассказал Алибек Касым.

Также на игре с «Аксу» дебютировал новичок «Актобе» ганский легионер Антви Эрнест. На матче он провел всего 10 минут, но отметил энергетику, которая исходит от трибун с болельщиками.

– Топовая атмосфера на стадионе и, думаю, это очень помогает команде добывать победы. Потому что болельщики не замолкают все 90 минут, и мы отдаемся полностью игре, – отметил Эрнест.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Юрий Логвиненко после завершения карьеры может получить работу в руководстве ФК «Актобе»

Автор — Юрий ГЕЙСТ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.