Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

407 просмотров

Комуслуги оплачиваю, а договор старый

– Уже года три как предприятия, оказывающие коммунальные услуги по подаче тепла, воды, водоотведению, перестали заключать договора с потребителями. Обратился в бывший «Акбулак», там потребовали документы о праве собственности. Они же есть в базе, мы живем в век компьютеризации, зачем людей гоняют?

– Юрий Алиев 

ОТВЕТ @gazeta_diapazon: – Согласно правилам получения комуслуг, владелец квартиры после регистрации имущества обязан обратиться в компании поставщики услуг  водо-, газо-, тепло-, электроснабжения, водоотведения и других для оформления договоров. Согласно закону о защите персональных данных, коммунальные предприятия не входят в перечень организаций, имеющих возможность интеграции с базой данных «Правительства для граждан». 

АО «Aqtobe su-energy group» не прекращало заключать договоры на предоставление комуслуг абонентам. Для этого надо обратиться лично по адресу: пр. Абулхаир хана, 29 А, предоставить пакет документов: удостоверение личности собственника квартиры, техпаспорт, договор купли-продажи, сведения о проживающих в квартире, – разъяснили в АО «Aqtobe su-energyy group». 

Читайте также: Оплату за электроэнергию поднимут в Казахстане

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.