Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

2269 просмотров

«Актобе» победили «Тобол», но не смогли пробиться в плей-офф Кубка Казахстана

Полузащитник «Актобе» Артурас Жулпа прокомментировал победу над «Тоболом».

Матч закончился со счетом 1:0 в пользу «красно-белых». Единственный гол на 27-й минуте забил Артурас Жулпа, передает «Диапазон» @gazeta_diapazon, ссылаясь на пресс-службу клуба.

— Если коротко, я считаю, что мы должны быть недовольны сегодняшней игрой. Хоть и победили 1:0, создали очень много голевых моментов, но не смогли их реализовать. Я считаю, что мы должны немножко задуматься. С другой стороны, может быть, все голы мы оставили на следующий матч, более важный матч против «Ордабасы». Так что победа, радостно, но не так много радости, как хотелось бы.

— Что получилось в первом тайме и что не получилось?

— Я повторюсь, моменты создавать получалось, атаковали, контролировали матч и игру, но не могли забить. Забили один гол, но моментов пять-шесть точно было очень хороших. Основное, что у нас не получалось, — это забить, чтобы мяч попал в сетку.

Благодаря этой победе «красно-белые» набрали восемь очков и заняли третье место в группе, тогда как костанайцы с тремя баллами стали последними. Однако обе команды не смогли выйти в плей-офф, куда от квартета пробились «Тараз» и «Мактаарал».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Владимиру Муханову выплатят 47 миллионов тенге из денег спонсоров

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Неграмотная политика руководства клуба вместе с администратором бюджетных денег из акимата своровала у десятков тысяч актюбинских болельщиков зрелища и лишила победной борьбы за Кубок. На все кубковые игры выставлялся резервный состав лавку-полирующих запасных, несыгранные даже между собой, и которые проигрывали даже всем дебютантам

    0+