Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

1630 просмотров

Крупную партию психотропа хотел распространить житель Актюбинской области

Его осудили на 11 лет, передает "Диапазон" @gazeta_diapazon со ссылкой на пресс-службу ДП Актюбинской области.

Скриншот видео

18 июля в специализированном межрайонном суде 33-летнего актюбинца признали виновным за незаконное хранение и перевозку психотропных веществ в целях сбыта. У него изъяли более 144 граммов психотропного вещества.

Полиция выяснила, что подозреваемый неоднократно приобретал свертки с психотропом, извлекая их из закладок и незаконно хранил их у себя в подвале в большом количестве.

На суде он не признал свою вину и отказался от показаний, которые давал при досудебном расследовании. Но его виновность подтвердили неопровержимые доказательства, собранные полицейскими. Приговор вступил в законную силу. Ему назначили наказание в виде лишения свободы на 11 лет.

- Всего за прошлый год и истекший период текущего года в суд было направлено 17 уголовных дел в отношении закладчиков психотропных веществ. По десяти делам уже вынесены приговоры, где каждый из осужденных получил более 10 лет лишения свободы, - рассказал начальник Управления по противодействию наркопреступности ДП Актюбинской области Нурлан Таушанбаев.

Читайте также: Преступники вымогали деньги у актюбинских предпринимателей


Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.