Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

2554 просмотра

Народный репортер. После ремонта коммунальщиков дорога волнами

На улице Ибатова после работ «Aqtobe su-energy group» в одном месте асфальт провалился, в другом наоборот вздыбился. В этом году заявление зарегистрировала через open.aqtobe, вышла на маслихат. Они направили меня к Жулдасбаеву (он наш общественник по району), потом писали, что комиссию создадут. В последний раз написали, что дали поручение «Aqtobe su-energy group» устранить недостатки, а в итоге все по прежнему.

Место: ул. Ибатова-Швейников

«АО Aqtobe su-energy group» в 2021 году на перекрёстке улиц Ибатова- Швейников проводил аварийные- ремонтные работы. По окончанию работ они провели в надлежащее состояние этот участок. Но сейчас там опять проблемы с дорогой, о жалобах жителей знаем. От отдела ЖКХ отправили письмо в «АО Aqtobe su-energy group», чтоб они привели в порядок участок дороги, - ответили в городском акимате.

Читайте также: Народный репортер. В открытый колодец могут упасть дети

Ежедневно вы, наши читатели, становитесь участниками и очевидцами интересных событий, проблемных ситуаций или курьезных происшествий. Присылайте фото/видео и описание события с указанием места и времени на электронный адрес редакции: gazeta@rifma.kz или на WhatsApp: +7 775 797 1111.

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Акбулаковцы свою прямая работу толком сделать не могут, а Вы хотите чтоб они научились асфальт ложить... Обратитесь в КазАвтоЖол: они научат как можно "кинуть государство" с асфальтом

    1+