Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

2272 просмотра

Народный репортер. В открытый колодец могут упасть дети


На ул.Илецкой утром мусоровоз провалился в колодец. Бетонная крышка развалилась, половина осыпалась в трубу. Оставили все, как есть. На всей улице воняет, дышать нечем. Ещё и фонари не горят, когда темно.

Кольца и крышку поставили полтора года назад. Качество колец и бетонной крышки оставляет желать лучшего. Устанавливается самое дешевое и вот результат. Устраните немедленно. На улице много детей играет (могут упасть) и вонь невозможная.

Это не просто колодец, а канализационный сток с постоянной подачей воды под напором, труба снизу наверное полтора - два метра в диаметре. Подумайте, где будете искать, если туда упадет ребенок.

Место: ул.Илецкая

Дата: 31 июля 2022 года

- Сигнал передан специалистам аварийно-диспетчерской службы АО "Aqtobe su-energy group" для организации выезда по указанному адресу. Ответственными будут предприняты необходимые меры для недопущения нежелательных последствий.
О результатах проверки изложенной информации мы сообщим дополнительно, - ответили в ТОО "Aqtobe su-energy group". Позже в пресс-службе организации добавили, что во избежание нежелательных последствий, участок вокруг колодца временно оградили сигнальной лентой.

Ежедневно вы, наши читатели, становитесь участниками и очевидцами интересных событий, проблемных ситуаций или курьезных происшествий. Присылайте фото/видео и описание события с указанием места и времени на электронный адрес редакции: gazeta@rifma.kz или на WhatsApp: +7 775 797 1111.

Читайте также: Народный репортер. Ямочный ремонт затянулся на неопределенный срок


Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.