Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

5185 просмотров

Актюбинцы выламывают двери, чтобы попасть в аквапарк

На этой неделе в Актобе температура воздуха выше 35 градусов, и у дверей аквапарка собираются громадные очереди, люди кричат и толкаются, выламывают двери и бьют стекла, пишет "Диапазон" @gazeta_diapazon.

В день в аквапарке отдыхают около 1800 человек. || Фото Е.БУБЛИЙ и Н.МАКЕЕНКО

– Мы запускаем 1000 человек в день, и это только взрослые, у каждого по 2-3 ребенка. Итого получается 1600-1800 человек. Когда заканчиваются браслеты, мы останавливаем очередь, но люди все равно пытаются пролезть. Они не понимают, что нет мест, выламывают двери, стекла выбивают. Даже девочкам-кассирам достается, прямо на них прыгают через кассу, – рассказал Ерлан Ерындыков, администратор аквапарка.

– Мы приехали из Атырау в гости. Дети очень хотели в аквапарк, но мы второй день стоим в очереди. У нас в городе такого большого аквапарка нет, поэтому мы хотим попасть сюда,– рассказала Асылай, гость Актобе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Колесо обозрения открыли в Актобе. Опасно ли на нём кататься?

Автор — Ева БУБЛИЙ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Татьяна

    Татьяна

    Позорище. Почему у нас такой народ дикий. У меня вообще нет желания идти в наш аквапарк именно из-за таких безкультурных людей. Почему -то идешь в аквапарк в Германии, Турции, России, и там культурные люди, спокойные, а у нас ...прям не знаю как написать покультурнее

    5+