Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

4452 просмотра

Пост от читателя. Нас замучили тараканы и блохи (видео)

Жильцы дома по ул. Оспанова, 58 просят помочь им избавиться от вредителей. Спойлер: дезинсекторы не едут, потому что подвал надо осушить, а КСК не ремонтирует трубы.

На протяжении многих лет мы боремся, жалуемся, стараемся привести в порядок подвал, но это все бесполезно. Подвал заполнен канализацией, тучи тараканов, блох, вонь. И все это мы терпим на протяжении многих лет. Дом большой, 180 квартир, 12 подъездов. Невозможно все это потравить и уничтожить одному человеку. Помогите нам принять меры по дезинсекции нашего подвала, но прежде нужно сделать трубы в канализации. Тараканы и блохи лезут в квартиры. Бегают уже спокойно и днем, не то что по ночам.

Мы обращались в дезинсекцию, но из-за состояния подвала, прорывов канализационных труб они не могут потравить тараканов и блох. Так как это будет бесполезно. Сначала нужно привести в порядок трубы и осушить подвалы, там сыро. Необходимо провести электричество. Мы уже обращались с этим в наше КСК «Бастама», но проблема еще не решена.


Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Пригласите на ближайшее общедомовое собрание представителей руководства ТОО "Анвар" и предложьте свой подвал 12-подъездного дома как возможное помещение для их будущих складов. Но для этого они должны будут самостоятельно очистить его, высушить, заменить подвальный трубопровод, забетонировать пол - и будет Вам избавление от прусаков... В качестве бонуса, можете впихнуть им обслуживание ремонта крыши, подъезда и уборки территории двора... НЕ БЛАГОДАРИТЕ

    6+