Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

2095 просмотров

Как будут решать вопрос с КОС рассказал министр экологии

24 июня в Актобе прибыл министр экологии Сериккали Брекешев. Он ездил на канализационные очистные сооружения. А позже ответил на вопрос о модернизации КОС, передает «Диапазон» @gazeta_diapazon. 

Фото автора

24 июня в Актобе прибыл министр экологии Сериккали Брекешев. Он ездил на канализационные очистные сооружения. А позже ответил на вопрос о модернизации КОС.

- Состояние КОС не из лучших. Они работают с превышением своих возможностей. Поэтому акимат совместно с министерством индустрии ведут работу. В рамках займа планируется провести модернизацию, - рассказал министр экологии Сериккали Брекешев. - Либо вопрос стоит о строительстве новых канализационных очистных сооружений. Актюбинские КОС - один из больших проблемных вопросов по Актюбинской области, потому что является одним из большим источников загрязнения. 


Автор — Наталья МАКЕЕНКО

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    А воз и ныне там: Воняло-воняет и будет вонять на фоне усохших рек и речушек... приехал-уехал, а толку - НОЛЬ... Господин Президент, для чего нужны такие непомерные траты на служебные командировки ничего нерешающих клерков?

    6+