Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

1690 просмотров

Спортсменка и просто красавица. Наша землячка борется за титул на конкурсе красоты в Турции

34-летняя актюбинская мама двух деток, спортсменка и блогер Анастасия Кононова борется за титул «Мисс Каппадокия» вместе с участницами из 33 стран мира. Давайте поддержим нашу землячку в конкурсе, передает «Диапазон» @gazeta_diapazon. 

Благодаря спорту и правильному питанию Анастасии удаётся конкурировать с 20– летними красавицами со всего мира. || Фото предоставила Анастасия КОНОНОВА

Очаровательная фитнес-тренер Анастасия Кононова из Актобе представляет наш Казахстан на международном конкурсе красоты «Мисс Каппадокия» в Турции. В конкурсе участвуют красавицы из 33 стран мира, среди которых Франция, Румыния, Россия, Узбекистан, Украина, Польша, Болгария, Бразилия и другие. Организовывает конкурс рекордсменка России по победам в конкурсах красоты Юлия Павликова, она принимала участие в «Мисс Вселенная» и «Мисс Земля».

34-летняя Анастасия не только спортсменка, блогер, но и любимая жена и мама двух детей. Ее сыну 10 лет, а дочери – 5. «Диапазон» побеседовал с землячкой, которая сейчас находится в Турции.

– Я родилась в Алге, училась в школе №4. В 14 лет в региональном конкурсе получила титул «Мисс Алга». Потом я переехала в Актобе, познакомилась со своим мужем. У меня двое деток. Сыну 10 лет, дочке 5. Дочь очень радовалась, когда узнала, что я еду на конкурс красоты. Дети меня поддерживают, – рассказывает фитнес-тренер Анастасия Кононова. – У меня изначально были сомнения, потому что возраст участниц от 16 лет, все же я мама и мне 34 года, но представители меня уверили, что по всем стандартам я подойду и буду достойно смотреться. У нас доверительные отношения с супругом, мы очень уважаем и любим друг друга, но для него это было неожиданно, он думал, сомневался, но не стал мне обрезать крылья. Он сейчас заботится о детях, так как я уехала на конкурс, который длится 10 дней.

В конкурсе красоты участвуют красавицы из 33 стран мира. || Фото предоставила А.КОНОНОВА

На конкурс нужно было привезти флаг своей страны, сувениры. Девушка заказала все из Казахстана. Ей также привезли казахстанский флаг, казахстанский шоколад, коньяк, который она презентовала жюри. Жюри по достоинству отметило наш шоколад.

Семья у актюбинки спортивная: она и муж фитнес-тренеры. У них двое детей: сыну сейчас 10 лет, а дочке – 5. || Фото предоставила А.КОНОНОВА

Семья у актюбинки спортивная: она и муж фитнес-тренеры. Благодаря спорту и правильному питанию Анастасии удается конкурировать с 20-летними красавицами со всего мира. Девушка – личность публичная, она ведет свой блог в Инстаграм.

– Сейчас мы живем в Турции, переехали из Актобе. В моем детстве не было ни спорта, ни танцев, и в другие кружки я не ходила. У меня муж спортсмен, он участвовал в соревнованиях. Когда твой любимый человек ведет здоровый образ жизни, занимается спортом, тоже хочется делать так же. Я решила себя попробовать в тренерстве, потом стала нутрициологом. У меня более 30 образований в сфере фитнеса, – говорит Анастасия. – В спорте я уже более 7 лет, тренировала в фитнес-клубах, в Турции я тренирую девочек онлайн, провожу марафоны стройности. Девочки меняются, меняются не только их тела, но и отношение к себе. У меня такая профессия – делать женщин счастливее, красивее. Я мотивирую девочек не только на физическую работу, но и на внутреннюю, душевную работу. Для меня важно, чтобы женщина была наполненной, красивой не только снаружи, но и изнутри. Потому что никакая фигура, никакое лицо не даст той настоящей красоты, которую дают поступки, действия, намерения, любовь к людям и жизни.

 – Как оставаться молодой? Дайте совет нашим читателям.

– На сколько вы себя чувствуете, столько вам и лет. В первую очередь это отношение к жизни. Я стараюсь жить в полном принятии происходящего, в полном понимании, осознанности. Если что-то идет не так, значит, так должно быть. Когда я не знаю ответ на вопрос, я всегда прошу Всевышнего, Вселенную сделать так, как для меня будет лучше. Потому что мы люди, и только Всевышний знает, как для нас будет лучше. Молодость – это любовь к себе, к людям, к миру. Важную роль играет спорт – надо заниматься 3 раза в неделю минимально. Также в семье у нас на 70% здоровая еда, чистая вода, овощи, фрукты, рыба, курица, яйца, творог, – перечисляет Анастасия Кононова. – После первой беременности я весила 90 кг, была достаточно полной, при этом уверенной в себе благодаря родителям. С раннего детства мама и папа говорили, что я королева, что я самая лучшая. Но это было не на уровне нарциссизма, зазнайства. Они не сравнивали меня с другими. Я просто знаю себе цену, одинаково отношусь ко всем людям. Мне не важен статус человека, его деньги, важны поступки, честность и порядочность.

Читайте также: Самые красивые и талантливые. Выбрали Миссис Актобе-2022

Автор — Адина ЖАСАГАНБЕРГЕНОВА

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Редакция кажись незабесплатно рекламирует эту мадам бальзаковского возраста с вульгарными фото, у которой мудрость осталась далеко в Алге...

    21+
  • MambetAga

    MambetAga

    Свалила жить в Турцию,а будет представлять Казахстан,при этом ,почти за Актобе.Полная каша в голове и еще хочет,чтобы ее мы поддержали. Любить Родину на расстоянии- это тренд всего нашего поколения девяностых.

    21+