Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

1434 просмотра

30 человек оказались в полиции, а не на матче "Атырау" - "Актобе"

Чем завершилась драка болельщиков.

В полиции прокомментировали потасовку футбольных фанатов, передает Vesti.kz.

"Департамент полиции Атырауской области сообщает: 19 июня около 17:55, перед началом матча сборных команд "Атырау" - "Актобе", между болельщиками произошел конфликт. Сотрудники полиции доставили в Управление полиции города Атырау 30 лиц, допустивших правонарушения в общественном месте. Собираются соответствующие документы. Сообщаем, что сотрудниками полиции спецсредства шумового действия не применялись. В руках болельщиков были цветной дым и звуковые петарды. Пострадавших нет", - пояснили в пресс-службе.

О ФУТБОЛЕ

"Атырау" на своем поле проиграл "Актобе". Встреча закончилась со счетом 0:2. Голы забили Виталий Балашов и Рожерио Алвеш Шина - Дос Сантос. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Актобе» хочет видеть в своем составе футболиста сборной Казахстана

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Не мне одному НЕ ПОНРАВИЛИСЬ действия того цветного бабуина, который после автогола гурьевского защитник Ибрагимова и к которому актюбинский игрок не имеет никакого отношения, бежит к скамейке запасных и швыряет красную футболку с эмблемой нашего клуба на землю? Думаю, что руководства клуба обязано провести соответствующую работу среди прибывших лешионеров и наказать этого зарвавшегося папуаса...

    6+