Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

1340 просмотров

На самом деле сахар у нас есть, нет человечности у людей - считает первый проголосовавший на референдуме

В Актобе в 7 часов утра открылись избирательные участки. И по традиции одними из первых проголосовали пенсионеры, ветераны трудфронта.

На избирательном участке во дворце школьников первым свой голос на референдуме отдал 86-летний Александр Абдульманов, передает «Диапазон» @gazeta_diapazon.

- Я всегда прихожу рано на избирательный участок. Считаю, что надо отдать свой голос и спокойно уйти.

- На какие перемены надеетесь после референдума? 

- Я прожил большую жизнь, всякое бывало, - рассказал Александр Абдульманов, - Но такого, то что сейчас творится в магазинах, не было никогда. Хочу - продам, хочу - не продам. С этим сахаром что происходит, словно конец света. Но этот ажиотаж искусственно же создаётся. Сахар у них заготовлен на 10 лет вперед. Выдают по 3 килограмма на руки, но кто хочет просто 10 раз встанет в очередь, и возьмут сколько надо. Это же не выход из положения. Зашел в один магазин, мне продавец сказала, что нет. Подошёл к охраннику, он смог мне достать сахар. Значит, есть у нас сахар, нет человечности у людей.

Александр Абдульманов в годы войны трудился в тылу, в сельском хозяйстве, под Москвой. Работать начал с 9 лет. После выхода на пенсию проработал еще 20 лет.

Сегодня корреспонденты "Диапазона" освещают работу избирательных участков. Читайте на сайте издания самые свежие новости о том, как в стране и конкретно в Актобе проходит референдум.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Встреча с акимом: об автобусах, бродячих собаках и освещении

Автор — Юрий ГЕЙСТ

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Война на Украине, экономические санкции против России - это гнилые отмазки наших казахстанцев, которые сами-же завышают цены на наш отечественный продукт... КЗ-жадность - заразная болезнь от вора-назарбаева

    21+
  • MambetAga

    MambetAga

    Всем чиновникам бы иметь такие мозги,как у этого уважаемого шала.Сразу видно,какое и где он получил образование.Это вам не блатные МВА,завуалированные школы Лондона или Штатовские ШРМ.

    6+