Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

ВЫ СТАЛИ ОЧЕВИДЦЕМ КАКОГО-ТО СОБЫТИЯ? ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО НА + 7 775 797 11 11

3161 просмотр

«Очень много брака в простых ситуациях» - Муханов о ничейном результате в матче с «Кызыл-Жаром»

Главный тренер «Актобе» Владимир Муханов прокомментировал игру, передает «Диапазон» @gazeta_diapazon.

– Матч – драматичный. Комментировать по горячим следам сложно. Тем не менее, я считаю, что первый тайм обе команды начали играть без разведки вперёд. Если «Кызыл-Жар» привык к этому, то мы, в общем-то, пытаемся выбирать определенную аритмию и проводить быстрые атаки с позиционными. У нас было очень много брака в простых ситуациях, что усложнило нам свежесть в атакующих действиях. Из-за обрезов и возвратов мяча назад, потратили много сил. Наверное, неслучайно пропустили со стандарта в конце первого тайма. Но во втором тайме не сказать, что у какой-то команды было преимущество. Пенальти заработали – реализовали. К сожалению, второй не забили. Но такое бывает, - цитирует коуча «красно-белых» пресс-служба клуба.

Напомним, встреча прошла в Нур-Султане на стадионе "Астана Арена" и завершилась со счетом 1:1.

У петропавловцев отличился Дарко Зорич. В составе "красно-белых" гол с пенальти забил Уго Видемонт. На 89-й минуте "Актобе" заработал еще один 11-метровый удар, но на этот раз Видемонт не забил.


Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Конь о четырёх ногах и тот спотыкается... Выигрывает команда - проигрывает тренер... Пиковая ошибка Муханова, что он категорически не доверяет гражданам Казахстана бить пенальти. Когда как любой наш защитник обладающий пушечным ударом, вколотит и мяч и вратаря соперников в ворота... Куда смотрит администратор бюджетных денег от области аким? Почему не сделает ему замечания в разумном и более грамотном использовании народных средств?

    6+